• 关于评选2023—2024学年第一学期学校“文明寝室”的通知
  • 日期 : 2024-04-22     点击量 : 892

    根据《大连职业技术学院“文明寝室”考核评选实施办法(试行)》【大职院学[2011]20号】的文件要求,将评选出2023-2024学年第一学期学校“文明寝室”,并予以表彰。具体要求如下:
    一、评选方法
      请各学院依据学生工作处及各学院对学生寝室日常考核检查的结果,择优评选出校级“文明寝室”。各学院认真组织考核、评选、申报。
      有下列情况之一的寝室不得参评“文明寝室”:
      1.寝室成员受到纪律处分;
      2.寝室成员使用或存放违章用品;
      3.寝室成员无故旷寝、晚归寝。
     
    二、考核时间
      第一学期:2023年8月28日—2024年1月13日。
     
    三、名额分配
      请各学院以学院管理员身份登陆学生工作平台--公寓管理--宿舍卫生--个人卫生检查登记--报表统计--报表种类选择“宿舍评比合格率按学院统计表”--输入考核起止时间后点击查询,显示的合格率如果是100%请再点击一次查询,根据所显示的寝室合格率对应文明寝室评选比例(含毕业班寝室数)计算出本学院该学期评选学校文明寝室的数量。依据学生工作处及各学院对学生寝室日常考核检查的结果,择优评选出校级“文明寝室”。请各学院认真组织考核、评选、申报。
     
    四、上报材料
      各学院对拟评选的校级文明寝室,报送《学校文明寝室申报汇总表》、《学校文明寝室申报表》电子版以及纸质版,纸质版为《学校文明寝室申报汇总表》一式一份、《学校文明寝室申报表》一式两份。上报时间截止2024年5月10日。联系人:张文博。


    附件二:文明寝室申报表.doc

    附件一:文明寝室汇总表.doc

    大连职业技术学院“文明寝室”考核评选实施办法.docx


                                                        

                                                                            学生工作处

                                                   2024年4月23日