• 关于2023—2024学年春季学期退役士兵助学金信息确认的通知
  • 日期 : 2024-06-06     点击量 : 190

    各学院(教学点):

        为确保2023—2024学年春季学期退役士兵国家助学金顺利发放,现进行信息确认工作,具体要求如下:

    一、享受退役士兵国家助学金条件

        1.学生持有退役证书复印件

        2.申请学期在我校就读

    二、春季学期退役士兵助学金金额

        1650元/人。

    三、确认项目

        1.名单中学生是否符合发放条件,是否有漏报、错报;

        2.学生姓名、身份证号、本人银行卡号(如填写的是外地卡,需同时提供行号);

        3.学生本学期是否休学、退学、入伍、降级重修(处于重修学年),如是,请在备注栏表明。

    四、材料报送

    1.请各学院(教学点)核对附件名单如有遗漏信息错误多报,在表格中做好修订,并备注栏选填“补报”、“修订”、“多报,删除”;如有学籍异动,在表格备注栏选填“休学”、“退学”、“入伍”、“降级重修”。

    2.2024年614中午11点前,请各学院(教学点)将名单电子(企业微信)、纸质版报学生工作处,纸质名单需经办人签字,学院主管学生工作书记审核签字,并加盖学院公章。

     

    附件:2023—2024学年春季学期退役士兵助学金信息确认表(另行发放)

     

     

     

     

     

     

                                  学生工作处

                                  2024年66