• 关于学生生源地贷款相关工作的通知
  • 日期 : 2024-06-06     点击量 : 1711

各学院:

 根据辽宁省生源地贷款工作要求,现将相关事宜通知如下:

一、在校生续贷

申请续贷的同学,自行登陆国家开发银行系统,按照当地要求,办理续贷手续

二、毕业生信息确认

1.已申请贷款的毕业生,经确认可正常毕业的2024621日前需自行登陆国家开发银行学生在线服务系统进行毕业确认(参考名单详见附件)。学生需在“个人信息变更”模块下,如实填写最新家庭信息、就业信息、联系人信息后点击提交。学生填写个人信息完毕后,在“毕业确认申请”模块下,确认基本信息、联系方式和贷款情况,提交毕业确认申请,并生成《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款毕业确认表》。生成后的《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款毕业确认表》电子文档请相关辅导员老师2024621日以后与学生工作处联系统一领取,并由辅导员老师单独发给学生本人,切记不可以发到群里,以免泄露学生的个人信息。并请提醒贷款学生按照表格计算金额、合同约定以及当地要求做好还款,不明事宜可拨打《毕业确认表》中当地资助中心咨询电话。未提交毕业确认申请,将影响学生办理离校手续。

2.继续攻读更高学历的贷款学生,也要进行毕业确认。在拿到录取通知书后,前往县级资助中心办理还款计划变更,以便在读书期间继续享受财政贴息政策。

3.出现学籍异动无法正常毕业需延长毕业年限的毕业生,不要进行毕业确认,辅导员需将名单报学生工作处,并通知学生持相关手续,到县级资助中心办理还款计划变更。

未做毕业确认学生名单.xls

             202466