• 大连职业技术学院关于评选2020—2021学年第一学期学校“文明寝室”的通知
  • 日期 : 2021-03-15     点击量 : 128

    各学院:
      根据《大连职业技术学院“文明寝室”考核评选实施办法(试行)》【大职院学[2011]20号】的文件要求,将评选出2020-2021学年第一学期学校“文明寝室”,并予以表彰。具体要求如下:
      一、评选方法
      请各学院登陆学生工作系统中,查询统计模块之综合报表之公寓管理板块,查看2020-2021学年第一学期的各学院寝室合格率,根据寝室合格率对应的文明寝室评选比例(含毕业班寝室数),计算出本学院该学期评选学校文明寝室的数量。依据学生处及各学院对学生寝室日常考核检查的结果,择优评选出校级“文明寝室”。各学院认真组织考核、评选、申报。
      二、考核时间
      2020年9月10日—2021年1月18日。
      三、上报材料
      各学院对拟评选的校级文明寝室,需填写上报加盖各学院印章的纸制文档:《学校文明寝室申报汇总表》一式一份、《学校文明寝室申报表》一式两份,同时上报上述材料电子版。上报时间截止2021年3月22日15:00之前。联系人:周南江,内线电话:8105。
    学生处

    2021年3月15日

    附件1:文明寝室申报表.doc

    附件2:文明寝室汇总表.doc