• 我院冬季大学生入伍工作圆满结束
  • 日期 : 2008-12-16     点击量 : 3944

送战友,踏征程,12月12日上午,随着最后一批同学踏上火车奔赴军营,我院2008年冬季征兵工作已结束,圆满完成上级交给我院的征兵任务。共有16名同学应征入伍,投身国防。
        学院在10月15日接到大连市征兵办公室从全日制在校大学生中征集新兵的通知以来,就开始了紧张而又忙碌的征兵宣传和落实工作。由于今年冬季征兵工作开展时间较往年有所推迟,学院以最快的速度成立了由学院主管院长牵头,相关部门参加的征兵工作领导小组,并设立了专门的征兵工作办公室。征兵报名开始后,学院便悬挂条幅,张贴海报,利用网络及橱窗展开广泛的宣传和动员。先后有38名同学填写了报名表,经过大连市甘井子区武装部统一组织体检,心理健康测试,再经过严格的复检、政审后,共有16名同学合格,被批准应征入伍。他们是:机械工程技术系的华德龙、姜雪源、汪源鹏;电气与电子工程技术系的姜俊全;信息技术系的宋健、王宪强、王显明、张国宁;管理工程系的刘希旺、施超、宋建军、李世铭、都业镇;工商管理系的栾科、徐岩;国际商务语言系的杜立夫、崔成杰、于林;艺术教育分院的吴狄隽。
    另有机械工程技术系的汪源鹏;信息技术系的张国宁;国际商务语言系的于林等三名同学通过大连市军分区参军,现已奔赴军营;同时我院有三名女同学的参军入伍工作现已进入政审阶段。学院将为应征入伍同学在参军期间保留学籍。