• 大职院学【2018】 29号 关于评选2017-2018学年度校长奖学金、自励自强标兵的通知
  • 日期 : 2018-09-14     点击量 : 728

    各学院:
        2017—2018学年度校长奖学金、自励自强标兵评选工作已开始,现将有关事宜通知如下:
        一、评选时间及地点
        校长奖学金现场评选定于9月25日(周二)下午1:10,在夏家河校区文化活动中心进行,由学生综合答辩后,评委投票选举产生;
        自励自强标兵评选定于9月26日(周三)进行,由评委审阅事迹材料后投票选举产生。
        二、材料报送
        9月18日下午16:00点前,申报校长奖学金、自励自强标兵的学生,上报事迹材料2000字(电子)、200字以内个人简介(电子)、以及学生本人红色背景正装1寸照片一张(电子、像素大小不小于2M)。申报校长奖学金的学生同时上报PPT(不允许上交视频),配合演讲,设置成自动播放,限时7分钟)。
        申报材料要求如下:
        1.事迹材料主要包括以下七项:
       (1)个人自然情况简介
       (2)曾获奖励荣誉情况
       (3)思想政治事迹
       (4)学习事迹
       (5)工作事迹(如未担任职务,这部分内容请撰写社会实践、创新项目等)
       (6)生活事迹
       (7)其他
        2.注意事项:
       (1)事迹材料要突出特点,选取最能反映学生本人事迹的几个侧面,避免面面俱到、言之无物;要做到生动朴实,真实感人,力戒空话、套话;用第一人称,以写实的手法,做到标题恰当(各部分主题自拟题目),主题鲜明,结构紧凑,深刻感人。
       (2)自励自强事迹材料中不得体现姓名、班集及相关专业等信息。
       (3)报送电子文档时,WORD文档应以评选项目、学院年级和学生姓名,例:校长奖学金—机械工程学院2016级—XXX。
       (4)文档格式:标题用小2号宋体字,正文用5号宋体字,文内小标题用5号宋体字,并加粗。
        三、其他事项
        1.9月26日上午9:00前公示校长奖学金评选结果,获得校长奖学金的同学同时荣获大学生标兵荣誉称号,其中入围校长奖学金的学生,获得大学生标兵提名奖。
        2.彩排、评委及评审会相关事宜,另行通知
     
        联系人:林怡辰
        联系电话:8104
     
                                                          学生处
                                                       2018年9月14日